Aktueller Speiseplan

23.04. bis 27.04.2018

Montag: Reispfanne mit Gemüse & Dipp (1,5,6,8,9)

Dienstag: Kartoffelgratin (1,6,8,9)

Mittwoch: Spargelcremesuppe, Grießbrei mit Zimtzucker (1,6,8,9)

Donnerstag: Nudelsalat mit Wienerle od. Bratlingen (1,6,8,9)

Freitag: nur Hort und Kindergarten oder auf Vorbestellung

Unsere Speisen können Spuren von Sellerie, Senf und Nüssen enthalten. Jeder Salat kann Allergene 5,8,9 und 10 enthalten. Jede unserer Hauptspeisen kann zusätzlich die Allergene 1,4,7,8,9 und 10 enthalten.

1 – glutenhaltiges Getreide, 2 – Eier, 3 – Fisch, 4 -Erdnüsse, 5 – Sojabohnen, 6 – Milchprodukte (Laktose), 7 – Schalenfrüchte, 8 – Sellerie, 9 – Senf, 10 – Sesam, 11 – Lupine, 12 – Weichtiere, 13 – Schwefeldioxid und Sulfite

A – Farbstoffe, B – Konservierungsstoffe, C – Antioxidationsmittel, D  Geschmacksverstärker, E – Geschwefelt, F – Geschwärzt, G – Phosphate, H – Milcheiweiß, I – Koffeinhaltig, J – Chininhaltig, K – Süßungsmittel, L – Phenylalaninquelle, M – Gewachst

Beispiel:

Ein komplettes Menü kostet 5 Essensmarken. Dieses besteht aus Vorspeise (z.B. kleiner Salat) je 1 Marke, Hauptgericht je 3 Marken und ein Dessert je 1 Marke. 

Die Essensmarken können Sie von Montag bis Freitag in der Buchhaltung kaufen. 

Kategorien: Küche

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