Aktueller Speiseplan

18.06. - 22.06.2018

Montag: Kartoffelsuppe mit frischem Baguette (1,6,8,9)

Dienstag: Vegetarischer Döner(1,5,6,8,9)

Mittwoch: Spaghetti mit Lachs-Sahne-Soße oder Sahne -Soße (1,2,6,9) 

Donnerstag: Buchteln mit Zimt-Sahne Soße(1,2,8,9)

Freitag: Nur auf Vorbestellung und Hort 

 

Unsere Speisen können Spuren von Sellerie, Senf und Nüssen enthalten. Jeder Salat kann Allergene 5,8,9 und 10 enthalten. Jede unserer Hauptspeisen kann zusätzlich die Allergene 1,4,7,8,9 und 10 enthalten.

1 – glutenhaltiges Getreide, 2 – Eier, 3 – Fisch, 4 -Erdnüsse, 5 – Sojabohnen, 6 – Milchprodukte (Laktose), 7 – Schalenfrüchte, 8 – Sellerie, 9 – Senf, 10 – Sesam, 11 – Lupine, 12 – Weichtiere, 13 – Schwefeldioxid und Sulfite

A – Farbstoffe, B – Konservierungsstoffe, C – Antioxidationsmittel, D  Geschmacksverstärker, E – Geschwefelt, F – Geschwärzt, G – Phosphate, H – Milcheiweiß, I – Koffeinhaltig, J – Chininhaltig, K – Süßungsmittel, L – Phenylalaninquelle, M – Gewachst

Beispiel:

Ein komplettes Menü kostet 5 Essensmarken. Dieses besteht aus Vorspeise (z.B. kleiner Salat) je 1 Marke, Hauptgericht je 3 Marken und ein Dessert je 1 Marke. 

Die Essensmarken können Sie von Montag bis Freitag in der Buchhaltung kaufen. 

Kategorien: Küche

error: Content is protected !!