Aktueller Speiseplan vom 22.-26.10.2018

Montag:

Dienstag:

Mittwoch:

Donnerstag:

Freitag:

Überbackener Blumenkohl mit Reis

Kürbissuppe mit frischem Brot

Püree, Sauerkraut und Würstchen

Lasagne

Nur Hort & Kindergarten und auf Vorbestellung

Änderungen vorbehalten. Allergeninformationen bitte in der Küche erfragen.

Unsere Speisen können Spuren von Sellerie, Senf und Nüssen enthalten. Jeder Salat kann Allergene 5,8,9 und 10 enthalten. Jede unserer Hauptspeisen kann zusätzlich die Allergene 1,4,7,8,9 und 10 enthalten.

1 – glutenhaltiges Getreide, 2 – Eier, 3 – Fisch, 4 -Erdnüsse, 5 – Sojabohnen, 6 – Milchprodukte (Laktose), 7 – Schalenfrüchte, 8 – Sellerie, 9 – Senf, 10 – Sesam, 11 – Lupine, 12 – Weichtiere, 13 – Schwefeldioxid und Sulfite

A – Farbstoffe, B – Konservierungsstoffe, C – Antioxidationsmittel, D  Geschmacksverstärker, E – Geschwefelt, F – Geschwärzt, G – Phosphate, H – Milcheiweiß, I – Koffeinhaltig, J – Chininhaltig, K – Süßungsmittel, L – Phenylalaninquelle, M – Gewachst

Beispiel:

Ein komplettes Menü kostet 5 Essensmarken. Dieses besteht aus Vorspeise (z.B. kleiner Salat) je 1 Marke, Hauptgericht je 3 Marken und ein Dessert je 1 Marke. Fleischgerichte kosten eine Marke mehr (4 Marken).

Die Essensmarken können Sie von Montag bis Freitag in der Buchhaltung kaufen. 

Kategorien: Küche

error: Content is protected !!