Aktueller Speiseplan

13.08. - 17.08.2018

Montag: Gemüse-Reispfanne mit Dipp

Dienstag: Bunte Spirelli mit vegetarischer Bolognese

Mittwoch: Tomaten-Amaranth-Suppe mit Fladenbrot

Donnerstag: Pizza

Freitag: Nur auf Vorbestellung und Hort 

Allergeninformationen zu den einzelnen Gerichten liegen noch nicht vor. Informationen zu den Allergenen der Gerichte können Sie in der Schulküche erhalten.

Unsere Speisen können Spuren von Sellerie, Senf und Nüssen enthalten. Jeder Salat kann Allergene 5,8,9 und 10 enthalten. Jede unserer Hauptspeisen kann zusätzlich die Allergene 1,4,7,8,9 und 10 enthalten.

1 – glutenhaltiges Getreide, 2 – Eier, 3 – Fisch, 4 -Erdnüsse, 5 – Sojabohnen, 6 – Milchprodukte (Laktose), 7 – Schalenfrüchte, 8 – Sellerie, 9 – Senf, 10 – Sesam, 11 – Lupine, 12 – Weichtiere, 13 – Schwefeldioxid und Sulfite

A – Farbstoffe, B – Konservierungsstoffe, C – Antioxidationsmittel, D  Geschmacksverstärker, E – Geschwefelt, F – Geschwärzt, G – Phosphate, H – Milcheiweiß, I – Koffeinhaltig, J – Chininhaltig, K – Süßungsmittel, L – Phenylalaninquelle, M – Gewachst

Beispiel:

Ein komplettes Menü kostet 5 Essensmarken. Dieses besteht aus Vorspeise (z.B. kleiner Salat) je 1 Marke, Hauptgericht je 3 Marken und ein Dessert je 1 Marke. 

Die Essensmarken können Sie von Montag bis Freitag in der Buchhaltung kaufen. 

Kategorien: Küche

error: Content is protected !!