Speiseplan KW 20: 16.05.-20.05.2022

Montag: Spirelli mit Erbsen-Gemüse-Ragout (1,6)

Dienstag: Chicken-Wings mit Fühkartoffelspalten (-)

Mittwoch: Kartoffel-Knödel mit Champignon-Rahm-Soße (2,6)

Donnerstag: Cannelloni mit Ricotta-Spinat (1,6,2)

Freitag: nur Hort und auf Vorbestellung

Speiseplan KW 21: 23.05.-27.05.2022

Montag: Tortelloni mit Schinken-Sahne-Soße (1,6)

Dienstag: Polenta Auflauf mit gegrilltem Gemüse (6)

Mittwoch: Kartoffelgratin mit Broccoli (6)

Donnerstag: FEIERTAG (-)

Freitag: nur Hort und auf Vorbestellung

Beispiel:

Ein komplettes Menü kostet 5 Essensmarken. Dieses besteht aus Vorspeise (z.B. kleiner Salat) je 1 Marke, Hauptgericht je 3 Marken und ein Dessert je 1 Marke. Fleischgerichte kosten eine Marke mehr (4 Marken).

Die Essensmarken können Sie von Montag bis Freitag in der Buchhaltung kaufen. 

Kategorien: Küche

error: Content is protected !!