Speiseplan 28.09.- 01.10.

Montag: Ofenkartoffel mit Radieschenquark (6)

Dienstag: gefüllte Paprika an Tomatensoße und Reis (1,5,6)

Mittwoch: Ungarisches Gulasch (vegan) mit Bandnudeln (1,5)

Donnerstag: Bohneneintopf mexianische Art mit Brot (7,8)

Freitag: Nur Hort & Kindergarten

Speiseplan 05.10. - 09.10.

Montag: Schupfnudeln mit Sauerkraut und Apfelmark (1,2,6)

Dienstag: Linseneintopf mit Brot (5,7,8,9)

Mittwoch: Lasagne (1,6)

Donnerstag: Pizza mit Gemüse (1,6)

Freitag: Nur Hort & Kindergarten

Unsere Speisen können Spuren von Sellerie, Senf und Nüssen enthalten. Jeder Salat kann Allergene 5,8,9 und 10 enthalten. Jede unserer Hauptspeisen kann zusätzlich die Allergene 1,4,7,8,9 und 10 enthalten.

1 – glutenhaltiges Getreide, 2 – Eier, 3 – Fisch, 4 -Erdnüsse, 5 – Sojabohnen, 6 – Milchprodukte (Laktose), 7 – Schalenfrüchte, 8 – Sellerie, 9 – Senf, 10 – Sesam, 11 – Lupine, 12 – Weichtiere, 13 – Schwefeldioxid und Sulfite

A – Farbstoffe, B – Konservierungsstoffe, C – Antioxidationsmittel, D  Geschmacksverstärker, E – Geschwefelt, F – Geschwärzt, G – Phosphate, H – Milcheiweiß, I – Koffeinhaltig, J – Chininhaltig, K – Süßungsmittel, L – Phenylalaninquelle, M – Gewachst

Beispiel:

Ein komplettes Menü kostet 5 Essensmarken. Dieses besteht aus Vorspeise (z.B. kleiner Salat) je 1 Marke, Hauptgericht je 3 Marken und ein Dessert je 1 Marke. Fleischgerichte kosten eine Marke mehr (4 Marken).

Die Essensmarken können Sie von Montag bis Freitag in der Buchhaltung kaufen. 

Kategorien: Küche

error: Content is protected !!