Speiseplan KW 2 - 10.-13.01.2022

Montag: Nudelauflauf mit Gemüse (1,6)

Dienstag: Rosa Linsen-Suppe mit frischem Brot (1,7,8,10)

Mittwoch: Kartoffelgratin mit Brokkoli (6)

Donnerstag: Rindergulasch (alternativ vegan) mit Spätzle (1,5,8)

Freitag: nur Hort und auf Vorbestellung

Speiseplan KW 3 - 17.-20.01.2022

Montag: Mexikanische Bohnen-Pfanne mit Reis (7,8)

Dienstag: Backfisch mit Rahmspinat und Salzkartoffeln (1,2,3,6)

Mittwoch: Pfannenkuchen mit Pilzrahmfüllung (1,2,6,8)

Donnerstag: Kürbis-Süßkartoffel-Pfanne (-)

Freitag: nur Hort und auf Vorbestellung

Beispiel:

Ein komplettes Menü kostet 5 Essensmarken. Dieses besteht aus Vorspeise (z.B. kleiner Salat) je 1 Marke, Hauptgericht je 3 Marken und ein Dessert je 1 Marke. Fleischgerichte kosten eine Marke mehr (4 Marken).

Die Essensmarken können Sie von Montag bis Freitag in der Buchhaltung kaufen. 

Kategorien: Küche

error: Content is protected !!