Aktueller Speiseplan

09.04. bis 13.04.2018

Montag:

Dienstag:

Mittwoch:

Donnerstag:

Freitag: nur Hort und Kindergarten oder auf Vorbestellung

Für ein komplettes Menü (z.B. kleiner Salat, Hauptspeise & Dessert) benötigen Sie insgesamt 5 Essensmarken, welche Sie von Montag bis Freitag in der Buchhaltung erwerben können.

Allergeninformation
Allergenkennzeichnung
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe
Allergeninformation

Unsere Speisen können Spuren von Sellerie, Senf und Nüssen enthalten. Jeder Salat kann Allergene 5,8,9 und 10 enthalten. Jede unserer Hauptspeisen kann zusätzlich zu den angebenen Allergenen 1,4,7,8,9 und 10 enthalten.

Allergenkennzeichnung

1 – glutenhaltiges Getreide, 2 – Eier, 3 – Fisch, 4 -Erdnüsse, 5 – Sojabohnen, 6 – Milchprodukte (Laktose), 7 – Schalenfrüchte, 8 – Sellerie, 9 – Senf, 10 – Sesam, 11 – Lupine, 12 – Weichtiere, 13 – Schwefeldioxid und Sulfite

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

A – Farbstoffe, B – Konservierungsstoffe, C – Antioxidationsmittel, D -Geschmacksverstärker, E – Geschwefelt, F – Geschwärzt, G – Phosphate, H – Milcheiweiß, I – Koffeinhaltig, J – Chininhaltig, K – Süßungsmittel, L – Phenylalaninquelle, M – Gewachst

error: Content is protected !!